欢迎来到东市港长安网!
主办:中共东港市委政法委员会、东港市社会管理综合治理委员会
长安发布

年度大型媒体行动《平安中国2013》正式启动

发表时间:2013/8/19      来源:      责编:

5月26日,由中央政法委、中央综治办策划,中央电视台与中国广播电视协会法制节目委员会及全国各省、自治区、直辖市的电视媒体、平面媒体、网络媒体共同参与的大型媒体行动《平安中国2013》正式拉开帷幕,该宣传规模在全国政法宣传领域尚属首次。

  本次媒体行动是全国各主流媒体贯彻落实习近平总书记对政法工作重要指示、切实落实中宣部“走、转、改”精神的一次重要实践活动,媒体行动期间,各媒体将深入各地政法、社会管理综治一线,用生动的故事、鲜活的人物、理性的分析,全面深入宣传平安建设的新精神、新举措、新进展。

  《平安中国》是中央电视台年度重点项目,该项目已连续举办八届。《平安中国2013》将以“放飞平安心愿、共筑平安梦想”为主题,聚焦全国各地平安建设中的典型故事和创新经验。日前,央视社会与法频道已派出多支报道队伍深入基层,全国36家地方电视台法制专业频道和栏目已派出精锐力量参与拍摄。本次大型媒体行动将从不同角度、以不同方式,通过50集系列专题报道、3集系列政论专题报道、百集系列公益宣传片展播,以及大型主题访谈《平安· 法治·中国梦》等多种形式陆续展开。

  《平安中国》栏目近年来多次报道我省平安建设成就。2012年,我省校园周边安全整治工作成绩突出,获得各方好评,《平安中国2013》系列报道将反映我省经验。

目前,《平安中国2013》大型媒体行动已在央视网、新浪网、腾讯网开通“CCTV平安中国官方微博”,随时发布各媒体摄制组动态,并开始向全国各地媒体和网络媒体征集“百集公益宣传片”。如果您想加入本次媒体行动,可发私信至新浪“CCTV平安中国官方微博”,提供新闻线索。

  (稿件提供:《平安中国2013》媒体行动组)

分享到:
0

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会治安综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】