欢迎来到东市港长安网!
主办:中共东港市委政法委员会、东港市社会管理综合治理委员会

市人民检察院深入农贸市场开展扫黑除恶宣传

发表时间:2018/10/11      来源:东港新闻网      责编:

          近日,市人民检察院扫黑除恶领导小组成员同碧海社区志愿者一起,走进农贸市场进行法治宣传,进一步扩大扫黑除恶专项斗争宣传覆盖面,做好法律政策宣讲、解疑释惑等工作,最大限度发动群众打赢扫黑除恶的人民战争。

  活动中,为使宣传直接面向基层群众,宣传人员选择在中午走进农贸市场,向来往群众集中宣传扫黑除恶相关政策和法律知识,共发放市检察院自制的宣传手册和宣传单800余份。宣传活动将党中央扫黑除恶的决心和工作成效传递给群众,鼓励广大群众积极检举揭发黑恶势力、村霸及涉恶宗族势力,切实增强人民群众扫黑除恶的信心和决心。

  在今后工作中,市检察院还将继续深入多个行业和领域,持续加大宣传力度,形成长效工作机制,让扫黑除恶专项斗争深入人心。

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会治安综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】