欢迎来到东市港长安网!
主办:中共东港市委政法委员会、东港市社会管理综合治理委员会

东港市组成扫黑除恶宣讲团进村入户进行宣传

发表时间:2018/9/17      来源:东港新闻网      责编:

         为深入贯彻落实党中央、国务院、辽宁省委及丹东市委关于开展扫黑除恶专项斗争的决策部署,在全市进一步掀起扫黑除恶专项斗争集中宣讲的高潮,从9月10日至9月16日,东港市委宣传部组建市级领导宣讲团,深入基层开展宣讲。

        为做好此次宣讲活动,市委宣传部专门印发《关于开展扫黑除恶专项斗争集中宣讲方案》,对宣讲方式、宣讲队伍和宣传内容进行了具体安排。各单位、各部门也都迅速开展集中宣讲活动。市级领导以所包扶乡镇、街道和农场为主阵地开展集中宣讲;各乡镇、街道、农场的班子成员和党员干部走进村屯、进中心户开展宣讲。市委宣传部还吸收市委党校和政法部门理论素养高、政策水平好、表达能力强的实际工作者,开展面向农村的“三进”和城市重点街区的“七进”宣讲。即农村进乡镇、进村屯、进中心户,城市街道进党政机关所在街区、进群众密集的广场、进集贸市场、进人员密集的车站码头、进商场影剧院、进学校医院、进治安较差地区等。各乡镇、街道还调动“社区大妈”、中心户长等理论素养高,政策水平好,热心公益人士,通过“小凉亭宣讲”、“入户宣讲”等灵活多样的形式,深入群众开展“面对面”宣讲。

        截至目前,由23名市级领导、47名科级干部、8名律师、5名党校教师、10名法制副校长组成的宣讲团,共宣讲120场次,受教育群众达12000余人。

 

 

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会治安综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】