欢迎来到东市港长安网!
主办:中共东港市委政法委员会、东港市社会管理综合治理委员会
平安单位

市运管所开展交通运输安全生产执法检查

发表时间:2015/9/7      来源:东港新闻网      责编:综治

       近日,市运管所对我市货运企业和驾校安全生产情况进行拉网式执法检查,消除安全生产隐患,向执业人员再敲安全生产警钟。 

执法人员按照相关安全生产法律法规,对全市货运企业和驾校进行逐一检查,严厉查处各种违反安全生产法的行为,并向执业人员宣传安全生产法律法规和相关案例,让执业者对号入座,认清违反安全生产法的严重危害,从思想上引起重视。 共发现安全生产隐患12处,对能马上整改的就地整改,对不能马上整改的责令限期整改。

 

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会治安综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】