欢迎来到东市港长安网!
主办:中共东港市委政法委员会、东港市社会管理综合治理委员会
队伍建设

汽车落虾池 民警急相助

发表时间:2015/1/12      来源:丹东新闻网      责编:

近日,丹东地区普降大雪,路面难行,椅圈边防派出所民警迅速出动辖区巡逻小组,在辖区重点道路开展了巡逻检查工作,并在巡逻途中及时救助多起事故车辆。

1月6日傍晚17时,该所民警接到群众求助,称其驾车行驶至海防路弯道处,因雪大路滑不慎跌入路边虾池内。接警后,民警立即赶往现场,发现一辆车前轮已深陷在积雪内,车体受损严重,民警们用携带的铁锹帮助清理轮胎下积雪,伴着四五级的大风,雪花扑打在脸上,民警一口气铲平积雪,并及时联系交警大队事故科,将这一情况及时上报。15分钟后,在民警和群众的合力下,终于将事故车辆拖至安全地域。所幸没有人员伤亡。

分享到:
上一篇: 没有了

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会治安综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】