欢迎来到东市港长安网!
主办:中共东港市委政法委员会、东港市社会管理综合治理委员会
司法

东港团市委组织开展预防青少年违法犯罪暨平安建设宣传月活动

发表时间:2014/6/3      来源:市综治办      责编:王喜波

 

东港团市委组织开展预防青少年违法犯罪暨平安建设宣传月活动

    为深入贯彻落实综治暨平安建设宣传月活动相关要求,进一步推进全市综治工作。5月30日,东港团市委号召全市开展平安建设宣传月活动,并在东港市第四中学开展“践行群众路线·构建平安校园”预防青少年违法犯罪宣传活动。

  活动通过悬挂横幅标语、展示平安建设宣传板、发放预防未成年人违法犯罪宣传单等形式,向青少年宣传平安建设工作,积极引导青少年树立法律意识,增强法制观念,提高维护自身合法权益的能力。在宣传活动中,团市委工作人员共向师生发放《中华人民共和国未成年人保护法》、《中华人民共和国预防未成年人犯罪法》、《青少年法律知识读本》等宣传资料300余份,为维护青少年合法权益、共建共享和谐平安社会做出了积极的贡献。

  此次综治平安建设宣传月活动的开展,让青少年更多地了解了相关的法律法规、平安创建工作和平安知识,使其主动地参与到“平安东港”的创建中;同时,也以实际行动践行党的群众路线教育实践活动。

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会治安综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】