欢迎来到东市港长安网!
主办:中共东港市委政法委员会、东港市社会管理综合治理委员会
平安校园

市教育局拉练观摩强化学生食堂管理

发表时间:2014/5/15      来源:市综治办      责编:建宇

 

市教育局拉练观摩强化学生食堂管理

       为加强平安学建设,坚决制止校园内学生发生集体中毒事件,近日,市教育局中小学卫生保健所召开全市中小学、幼儿园食堂管理员拉练观摩现场会。全市55所中小学校、幼儿园的食堂管理员参加了现场会。与会人员首先参观了东港三中、海关小学、职教中心、北井子中学、东街小学、孤山一中6所学校的学生食堂,这些食堂证件齐全、结构合理、管理规范,并经市食药监局检验合格。现场会上,市食品药品监督管理所专业人员就学校及幼儿园食堂管理工作进行了专题辅导,东港三中等4所学校的学生食堂管理员做了经验交流。主管部门要求全市各中小学、幼儿园要站在对学生生命健康负责的高度上办好学生食堂,让学生吃上营养餐、放心餐;要完善制度,强化检查,做到持证办、非盈利、讲营养、重质量、保安全。确保不发生一例事故。

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会治安综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】