欢迎来到东市港长安网!
主办:中共东港市委政法委员会、东港市社会管理综合治理委员会
司法

市司法局“送法下乡”践行教育实践活动

发表时间:2014/5/8      来源:市司法局      责编:白金子

 

市司法局“送法下乡”践行教育实践活动

       4月30日,市司法局联合法律援助中心、公证处及律师事务所,在小甸子镇开展“送法进大集”普法宣传活动。

活动当天,共向村民发放《人民调解法》《农民工法律知识手册》《“六五”普法法律知识读本》《法律援助宣传单》等法律宣传资料、手册4000余份,现场解答法律咨询30人次,受教育群众多达4000余人。此次活动的开展增强了农民的法律意识,提高了农民知法、懂法和用法律武器维护自己合法权益的能力,密切了党群干群关系,为建设社会主义新农村、促进社会和谐稳定起到了积极的引导作用。

 

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会治安综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】