欢迎来到东市港长安网!
主办:中共东港市委政法委员会、东港市社会管理综合治理委员会
队伍建设

于维盛热线”开通了

发表时间:2014/5/7      来源:市综治办      责编:建宇

 

于维盛热线”开通了

       为更好地帮助农民解决生产中的品种选择、日常管理等方面难题,日前椅圈镇开通了“于维盛热线”。

       现年57岁的于维盛现任椅圈镇政法综治委员,以前担任过镇科技助理的他,那可是保护地草莓、荷兰黄瓜生产的“土专家”,方圆百里群众都熟悉他的“农业经”。在做好本职工作同时,他仍然不忘记自己的老本行。为了更加快速地解决农民在蔬菜和水果生产中遇到的问题,他联系电信部门,开通“于维盛热线”,向全镇农民公告其本人电话号码。自“热线”开通后,每天咨询作物种植、施肥打药的电话络绎不绝,就是连吃饭、休息时间也有“热线”打来,最多的时候于维盛一天能接到上百个咨询电话,颇有些应接不暇。对此,妻子常有微言,可于维盛总是笑笑说:“作为一名基层干部,又是一名党员,我懂农业技术,老百姓又相信我,咱就应毫无保留地帮助他们。他们富了、过上幸福生活了,我看着也高兴。”

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会治安综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】