欢迎来到东市港长安网!
主办:中共东港市委政法委员会、东港市社会管理综合治理委员会
公安

公安局开通“平安东港”微信公众服务平台

发表时间:2014/5/7      来源:市公安局      责编:建宇

 

公安局开通平安东港微信公众服务平台

 

      为推动群众路线教育实践活动深入开展,搭建“群众动嘴、民警跑腿”和“敞开一扇门、承办万家事”的为民服务平台,为平安东港创建营造浓厚社会氛围,市公安局积极探索、主动作为,投资1万余元建立了“平安东港”微信平台。“平安东港”共设在线服务、警民互动、便民服务三个模块,下设15个子项目,集合了户政、交通、消防、出入境、网安等部门对公民个人、企事业团体业务办理所需的详细流程和须知;设置了车辆违法查询、身份证办理进度查询等一系列实用性较强的查询功能;畅通局长信箱、网上110、业务咨询,建言献策、服务质量反馈等警民互动渠道,并对群众生活中经常涉及到的开锁求助、治安防范提示、车船时刻查询等便民功能做了整合。另外,市公安局还将充分利用这个平台的信息发布功能,使之成为宣传党的重要理论、面向社会征求意见建议的重要载体,全面提高老百姓对社会治安的知晓率和满意率。

 

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会治安综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】