欢迎来到东市港长安网!
主办:中共东港市委政法委员会、东港市社会管理综合治理委员会
见义勇为

综治办走访慰问见义勇为人员

发表时间:2014/1/14      来源:东港综治信息      责编:建宇

 

东港市综治办走访慰问见义勇为人员

 

      1月13日上午,东港市综治办深入龙王庙镇、马家店镇和大东街道走访慰问部分见义勇为人员和家属。每到一处,走访人员都与见义勇为人员和见义勇为家属促膝交谈,详细了解他们的生活、生产及身体健康状况,并送去一定数量的慰问金和节日祝福,让他们深切感受到党和政府的关怀和温暖。龙王庙镇五龙村民周淑凤,今年58岁,老伴张传家60岁,其儿子张家林于1999年7月23日因勇救落水群众而牺牲,被东港市追授“东港市见义勇为勇士”,追记三等功一次。目前夫妻二人均身体患病,家境较为贫困,走访人员对二位老人进行了问寒问暖,并送去慰问金5000元。

 

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会治安综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】